Uno de los hábitos poco saludables que suelen mantener los niños y jóvenes es el consumo de golosinas. El uso de colorantes y conservantes para su fabricación así como el exceso de contenido de azúcar convierten a estos dulces en alimentos poco recomendables para la salud. Por ello, el Centro de Formación al Consumidor y Promoción de Calidad oferta un taller en relación a las golosinas o chucherías.
Para quién
Alumnos de Educación Primaria
Contenidos del taller
- Comprender por qué estos alimentos no son fundamentales para nuestra dieta.
- Conocer su composición a través de sencillos experimentos.
- Saber las consecuencias que tiene el consumo abusivo de este tipo de productos.
- Buscar alternativas prácticas a los consumos alimenticios poco saludables.
Solicitudes, Contacto e Información
- Centro de Formación al Consumidor y Promoción de Calidad
- Dirección: Calle San Agustín, 15, 38002, La Laguna
- Localizar en Google Maps
- Teléfono: 922 445 711/12
- Fax: 922 314 511
- Horario: Para consumidores en general, de lunes a viernes de 09.00 a 15.00 horas