Cabildo de Tenerife

cabecera2

Taller del Pescado

El pescado, tanto blanco como azul, es uno de los alimentos más recomendables para todos, especialmente para los niños y jóvenes, ya que aporta calcio, imprescindible para el crecimiento, y reduce el colesterol en sangre y todas las afecciones relacionadas con éste. Sin embargo, el consumo de pescado es un hábito difícil de implantar entre los más pequeños. Este taller del Centro de Formación al Consumidor y Promoción de Calidad facilita a los educadores y padres esta labor.

Para quién

Alumnos de tercer ciclo de Primaria y primer ciclo de Secundaria.

Contenidos del taller

  • Principales especies marinas comerciales (incluidas las especies de cultivo).
  • Tallas mínimas para su pesca y consumo.
  • Las artes de pesca y su utilización para la captura de las diferentes especies identificadas.
  • Características de un pescado fresco y sus valores nutritivos.
  • Etiquetado, conservación, manipulación y presentación del pescado en la pescadería.

Solicitudes, Contacto e Información

  • Centro de Formación al Consumidor y Promoción de Calidad
  • Dirección: Calle San Agustín, 15, 38002, La Laguna
  • Localizar en Google Maps
  • Teléfono: 922 445 711/12
  • Fax: 922 314 511
  • Horario: Para consumidores en general, de lunes a viernes de 09.00 a 15.00 horas

Imprima esta páginaImprimir

FaLang translation system by Faboba